среда, 1 февраля 2012 г.

Первые дизайнеры))

Всем привет!!Я пишу очень редко,но я не чего не могу поделать с собой,я читаю вас,вы не думайте.У меня всё хорошо,30 числа было у моей Дашульки день рождение,а в субботу у Насти..АА они милые моии:*А сейчас я хочу вам написать о первых дизайнерах.
«Мода существует для того, чтобы ее носили» Джорджио Армани

В Италии говорят, что если в семье рождается мальчик, он должен стать либо врачом, либо юристом. Я не знаю, каким бы врачом стал Джорджио Армани, студент медицинского университета, но как дизайнер и бизнесмен Джорджио однозначно состоялся! Или талантливый человек талантлив во всем (с)?
Джорджио Армани внес огромный вклад в мир моды. Самыми знаменитыми инновациями Армани стали женские пиджаки с подчеркнутой талией и с пуговицей пониже, чем у мужского и предложил надевать его с прелестными бюстгальтерами, украшенными декоративной вышивкой или кружевом.
Также он первым пошил мужской пиджак без надоевших подплечников, различных флизелиновых подкладок и уплотнителей. Пиджак превратился по-настоящему в универсальную вещь удобную как для работы, так и для отдыха.
«Только Баленсиагу можно назвать дизайнером в истинном смысле этого слова. Остальные не более чем модные стилисты» Габриель «Коко» Шанель

Она грациозно вошла в зал с гордо откинутой головой, ее великолепную фигуру обрамляло роскошное платье скромно закрытое спереди и полностью обнажавшее спину сзади – королева, вздохнул зал.
Это не фраза из любовного романа, а лишь небольшое авторское вступление для того, чтобы мы осознали, какой незаменимый вклад в мир моды внес испанский кутюрье Кристобаль Баленсиага. Ведь именно он первым предложил миру закрытые спереди вечерние платья, обнажавшие спину, он пошил блузы без воротника, он создал шляпы коробочки. Но самое известное творение Баленсиага – это платье беби-долл, без которого модницы всего мира не представляют современную моду. Недаром Кристиан Диор называл Кристобаля «Кутюрье всех кутюрье», а журналисты именовали Баленсиагу не иначе как «Кристобаль Великолепный!» И на сегодняшний день за непревзойденный вкус, простоту в деталях и элегантность, Баленсиага признан великим модельером 20 века.
Быть все время инновационным не возможно, я хочу создавать классику» Габриель «Коко» Шанель.

Я в очередной раз с каким-то трепетом, с непонятным волнением хочу посвятить всего несколько строк этой великой женщине. Почему так мало, спросите вы… Потому что философия Шанель, это почти как библия для модницы и вы давно уже о ней знаете все!
Маленькое черное платье, сумочка на цепочке, которую можно носить на плече, костюм Шанель с декоративной тесьмой, юбка-карандаш, духи Chanel №5 и это все она, легенда 20 века удивившая весь мир своей энергичностью, трудолюбием, целеустремленностью и жизнелюбием, женщина с большой буквы – Коко Шанель!
Больше всех мне нравится Армани и Шанель))

Комментариев нет:

Отправить комментарий